METADE!?
Que estória é essa?
Não sou metade, sou completa!
Vivo com e sem, talvez por ser poeta.
Metade é de maçã, laranja...
Ambas se completam formando um inteiro
Esse negócio de metade não é verdadeiro.
Preciso de outras pessoas
Para a vida dividir...
Mas sem estas, não deixo de existir.
Quem mais amo nesta vida?
A mim, sinceramente...
Senão como poderei amar outro vivente?
A minha cara metade está em mim
Às vezes nem gosto dela...
Noutras, a vida é bela.
Sou egoísta?
Realista, sem hipocrisia...
Essa metade é pura heresia.
Bem no fundo o que somos?
Seres sozinhos no mundo...
Mas Maria se aproxima de Raimundo.