POETA DA MADRUGADA
POETA DA MADRUGADA
Sou o poeta da madrugada
Na madrugada poética...
Trago a poesia no espírito
Espírito bom, entre tantos
Versejo a luz das paixões
A tristeza dos desencantos
Que a minha alma exala
A declamar pelos cantos
Trago nos versos as rimas
Das flores, belas meninas
Das lagrimas, gotas de dor
Descrevo as fases da vida
E se a paixão me convida
Componho versos de amor