MUDANÇAS...
MUDANÇAS...
Um dia,
lamentei profundamente,
pois pensava que ali eu pertencia...
Quisera Deus, um dia,
saber de todas as verdades que lá existia
nos instantes em que lá estive;
Não. Não era o o lugar certo,
e o correto era exatamente fazer o que fiz,
sair correndo e procurar o meu verdadeiro abrigo
e logicamente não poderia ser contigo
e nem ali,
pois naquele lugar, não morava ninguém...
As coisas não tinham cores nem sabores,
mas só pude saber da verdade,
quando me " mudei" e pude " ver" pra realmente
em tudo isso que agora descrevo,
CRER...
Mônica Bynot