Sobre perdas...

Há! O que perdi...

Por quê?

Não sei...

Se em pensamento nunca desisti.

...E o que não quis?

Foi por não querer?

Por não ceder?

Por que parti?

Lamentos que fiz

Dos momentos que não vivi

Saudade infeliz!

De algo ou alguém com quem nunca reparti...

Como quadros que nunca aprendi a pintar

Gols que jamais fez alguma torcida vibrar

Melodias na mente em absurdo momento

Versos em flashes perdidos no tempo

Grandes pedaços das vidas ocupadas

Com valores que não significam nada

Talvez porque seja oficial...

Ou porque, tão severas, não me deixem pensar sobre elas...