Um pedaçinho de papel...
Qualquer pedaço de papel construo
uma pequena poesia,em linhas tortas...
Ou melhor,sem linhas!
Onde dizer é muito fácil e pensar refletindo
no meio do barulho é quase impossível,é QUASE.
Sentir o barulho do vento tocando a alma sem tocar.
Vento isolado atrás da porta...
Alma falando todo instante,mas o corpo calado continua
quieto só sentindo o impacto do mundo se movendo...
Oh,dia insensível,maldito tempo que não passa!
Sinto a agunia em minhas mãos,a vontade louca de fazer versos,
escrever até a lua e não voltar. Em busca da sabedoria,do universo da
poesia... tento um verso então fazer.
(15.07.2008 - 09:30)