LIVRE E PRESA
Sempre me senti livre
E ao mesmo tempo presa
Quando vôo queria alçar
Desistia de tal proeza.
Eu interno livre como o vento
Externo, com longas raízes...
Embrenhadas terra adentro
De lá encontro minha motriz.
Hoje me sinto solta, leve
Voando nas asas da poesia...
Estou feliz nesta prisão
Com tão boa companhia.
Falo pelas bocas que se abrem
E nenhum som conseguem pronunciar
Expresso os sentimentos humanos...
Do amor a capacidade de se indignar.
As palavras são poderosas
Conseguem ações realizar
Quem sabe com elas eu possa
Ajudar o mundo a melhorar.
Bom diiia meus queridos recantista... usemos nossas palavras pra melhorar um pouco este mundo maravilhoso e assustador. Bjo e um dia azul pra todos!!!