EU QUERO
Eu quero poder ousar neste meu pensamento,
até viajar em outras esferas, em outro espaço,
não ficar somente neste universo, onde me acho.
Quero ir além do que a ousadia empreender,
numa constante busca de algo ainda perdido,
pra que possa encontrar nessa vida o sentido.
Quero poder viajar em algum disco voador,
pra eu poder alimentar assim minha ilusão
que existe vida, nessa e noutra dimensão.
Quero poder falar tudo sobre o meu desejo,
ser entendido por todo aquele que escutar,
para que eu possa, novamente, poder falar.
Quero, enfim, ter além da vontade, a ousadia,
então jamais calar, seja qual for o pretexto,
que se apresente, mesmo fora do contexto.
Quero, depois destas vitórias conseguidas,
me concentrar e ficar quieto em um canto
para que meu pensamento cause espanto.
22-07-08-VEM.