Vivendo
Sonha, sem medo de acordar.
Viva, sem medo dos espinhos
Acorda, com uma esperança na vida
e...
... com determinação
concretiza teus sonhos ao despertar.
E, passado o tempo
Verás que não foram somente sonhos.
Foram pedaços da tua nobre realidade.