NÃO SEJA SÓ UM NÚMERO...
Quando nascemos recebemos
Um número de classificação
Sua identidade é um número
Mas em você bate um coração.
Seu título de leitor é um número
Você é número no setor profissional
Ser motorista precisa de número
Não esqueça seu lado humano, racional.
A placa do teu carro é número
Imposto de renda tem número
Seu prédio, casa, telefone tudo é número...
Mas dentro de você há muita emoção.
No banco você é número
Se é proprietário, também...
Se sócio de clube, mais número
Você é gente que quer bem.
Se você não se cuidar
Seu jardim não cultivar
Será apenas um número
Para si mesmo e desaparecerá.