Memórias esquecidas

Levados pelo tempo,

nossos momentos

foram esquecidos

naufragados nas lágrimas

salgadas em que se esconde

a tristeza de amar em vão.

Levadas pela chuva,

nossas risadas

foram caladas,

tragadas por bocas

insensíveis em que se esconde

a decepção de viver em vão.

Arrastados pelo vento,

nossos beijos

foram aniquilados,

dilacerados por corações

definhados em que se esconde

a dor de quem vive para amar em vão.

Edgar Martins
Enviado por Edgar Martins em 22/07/2008
Código do texto: T1092470
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.