Cruz e Espada

A cruz...

Na calmaria de uma tarde tardia,

com a distancia abrasiva na colheita

alma se apaixona com a suave brisa

em um prelúdio harmonizado com a vida,

no desespero de obter o carinho teu,

em sua alegria percorrer o apogeu

e deliciar em sorrisos que sempre me acolheu...

Aperfeiçoar suas formas de deusa

que brilha em olhos radiantes,

abrasar sua pele despida

do amor que acolhera em minha vida!

Dos céus enviar sua felicidade,

se por lá pudesse caminhar

mais este caminho longe de meus pés tocar...

Vivo a seu amar!

A espada

Apunhalar o destino percorrido

ao tempo do mundo existir

em um sorriso revistar o todo

e ver a caminhada da navalha

o gume mais faceiro me atrai

seu corte me ampara....

Beijos, beijo, seu beijo

acolher seus lábios em carinho

deixar seu calor abrasar

minha vida ao passar

seu singelo beijo à desejar!!!

Versos, prosas e rimas

amparos no distante sorriso

beijo!

desejo!

baccarin
Enviado por baccarin em 22/07/2008
Código do texto: T1092408
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.