Fera ou ferida?
Ela teceu cuidadosamente a rede
Teia da intriga
Acocorou-se
Chocando em tocaia
Ele singelamente passeava
Ora olhando os pássaros nos galhos mais altos
Ora as formigas e suas trilhas
Caiu na tocaia
Diferentes seres, diferentes abismos
Insustentáveis posições em pares
Porões ou camarotes?
O mote de cada qual com seu igual