No Mar da Vida!...
No Mar da vida, as ondas me levam.
Pela luz do luar, vou cantando um derradeiro amor.
O Mar um dia calmo...
O Mar um dia bravio!
Ondas vão, ondas vêm! Mergulho...
Náufrago, acordam os espíritos das águas!...
Perto, a esperança, a terra firme.
Por este imenso Mar, a navegar, um lenço branco de paz.
Por todo o horizonte, caminhos paralelos; um dia aqui, outro dia lá!...Que fazer? A história se repete, não hei de viver descontente.
Madrugadinha, na boca da noite, um temporal violento, doma meu coração em surdina!...
Alcanço uma estrela no céu, tira-me o fôlego. Certa boca, a minha farta de pecados! Por que isso? Às vezes, pergunto à minha consciência!...
Já não tenho rumo. Quero somente, viver bons momentos e,
Muito te Amar!