Virei o JOGO

Não consigo mais me expressar

Chega de bancar o otário que quis te amar

Você não merecia o carinho que eu ia te dar

Você quis um cara que ia te sacanear

Agora, não se arrependa do seu ato, pois se tudo der errado.

Não venha me procurar

Porque agora só quero zuar

Acho que vou parar de falar de amor

Porque essa porcaria só me machuca

Um dia me recuperarei...

Não venhas atrás de mim, pois ser quer te olharei.

E em vez de bancar o otário que te amou

Vou passar a ser o cara que te esnobou

Diogo Oliveira
Enviado por Diogo Oliveira em 22/07/2008
Código do texto: T1091515