Parado, calado olhando pro nada
Apenas ouvindo o silêncio
Que diz ao coração
Estar apaixonado
Pelo encanto de um belo olhar.
Busco entre os sonhos, fantasias
A realidade de um mundo de alegria
Que apenas é ilusão temporária
Que passará como passa um dia
Quando o outro se aproxima.
Viver é assim
Percorrer os sentimentos
Não perder a estação
Chamada momentos,
Nem deixar de sentir o perfume
Que paira no ar.
Não se esconder
Para que no amanhã
Não tenha que se arrepender
Do que deixou de sonhar ou fazer.