A palavra

O artista, quando escreve,

Pode até revelar a fórmula,

Mas não revela a palavra.

Esta, sim, realmente se difere,

Quando o assunto é prazeroso

E vira arte, em forma de poesia...

Veridiana Rocha

21/07/08