Criatividade
Criatividade
Minha cria atividade se foi
sumiu acho que devido a tanta poeira
se escondeu e se transformou em pó
hoje meus olhos de tanto opaco chega a dar dó
e só pois mover atrás de um objetivo nada
nada pra salvar vida perdida pela força do mar
mas já que não, se cria outros por serem mera repetição
morrem afogados este ano como pó
mas muito encharcados
O tédio pouco a pouco nos prende
e por preguiça a imóvel criatividade
faz aparecer movimentos
de aranhas fabricando teias em volto
do ser imóvel coberto como se fosse
um lençol branco ,é dessa vez tu de tão
de aparência cadavérica fez aparecer
um fantasma agora vejo e creio
que foi este que espantou a sua cria
e te deixou sem atividade.
Imóvel e repetindo velhos erros
de nunca fazer nada.
C.A.Martins
me movir pra fazer esse texto no dia 21/07/08
as 16.32.