O amor e o Tempo
O alimento pra vida é o amor.
Na sua dose mais pura. Na sua essência mais crua.
Um amor que não condiciona e existe apesar de...
A força que lateja e impulsiona.
Que faz cada caminho parecer ser sempre o primeiro!
E faz dos dias um rutilar de esperança.
Um combustível seleto, único e genuíno.