Aprendendo a voar...
O amor que me deste... amei!
Até por tuas lágrimas... chorei!
Nos sonhos que me sonhaste... viajei!
Com meus olhos, tuas palavras... molhei!
Pelo teu descaso posterior... mudei!
E toda a dor que me causaste... doei!
Por fim...
Roubei as tuas asas...
e finalmente...
V O E I !!!