O poeta que em mim habita
O poeta que em mim habita ,
Chora e grita
E os dentes começa a ranger
Esta louco pra sair
Se libertar
Se mostrar
E enfim escrever
Possui imaginaçao elouquente
E por vezes eh disciplicente
Sem se importar com os porques
Ele eh livre como um passaro
E ve beleza em tudo aquilo que nao pode ver
Tudo aquilo que esta dentro de teu ser
Eu nao posso dete -lo
Nao posso evita -lo
Me limito apenas a o guardar
E como um passaro
Dentro de mim ...
Eu o deixo voar ...