Amor sem Tabus.
Esta noite fui te buscar...
Porque estava precisando de amor
E este amor só você poderia me dar.
E saímos pra bem longe...
Onde ninguém pudesse nos incomodar.
Você estava linda.
Parecia ansiosa em me envolver em teus braços.
E quando ficamos a sós,
Segurei seu rosto olhando em teus olhos
Para te dizer o quanto te amava...
Estavas emocionada.
Enquanto te beijava a boca,
Escorreguei minhas mãos pelo teu corpo a acariciar.
Teus seios nus beijei com ternura,
Enquanto tuas mãos deslizavam entre meus cabelos carinhosamente.
A cada beijo em teu corpo
Sentia teus tremores de emoção
Prendendo a respiração com os dentes cerrados pelo prazer sentido.
E tua expressão era de alivio a cada beijo meu recebido.
Não falavas... Nada dizias.
Apenas se deixava tomar pelas minhas caricias.
Um leve gemido de prazer ao sentir estarmos unidos.
Levaste a boca aos meus ouvidos,
Beijando-me e sussurrando:
Sou tua... Enches-me com teu amor que estou vazia...
Me completas como mulher que meu amor delira por ti num querer descabido.
E no auge de nossa paixão,
Senti o pulsar agonizante do prazer que te tomava.
E enquanto se comprimia pela emoção,
Te beijando falava em teus ouvidos:
Nesta noite me dei a você e tu foste minha,
Agora parte de mim foi deixado em ti
Com o amor mais sublime que poderia existir.
Carlos