TE VEJO

Meus olhos te vêem menino

Aparentemente desprotegido, carente...

De olhar carinhoso, dengoso!

Menino, imagino tua pele quente.

Aquecendo o corpo meu

Atiçada em desejos dormentes

Menino atrevido, arteiro...

Enfeitiça-me teus olhos insistentes.

Sinto penetrar-me o teu olhar

Desnudando meu corpo caliente

Roupas se jogando ao chão...

Entrego-me de corpo e mente.

Adoça-me com teu suor

Sorvendo-me em beijos ardentes

Tira minha razão, meu chão...

Mandas... obedeço... subserviente.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 20/07/2008
Código do texto: T1088717
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.