ROMPENDO AS BARREIRAS
Às vezes
me julgo forte
mas sou fraco e falho
mas aprendi com o tempo
a transformar meu desalento
em grandes ou pequenos desafios
que como as torrentes dos rios
fui rompendo as barreiras
abrindo as fronteiras
do meu horizonte
para uma vida
melhor.