Recordações...

Há quanto tempo não nos falamos mais.

E nunca você eu vi.

Nossos sonhos se apagaram na escuridão

E o tempo nos deixou assim.

Só há reflexos na memória.

Sobrou lembranças da paixão.

E desde que você foi embora,

Iive que inventar uma outra estória...

Vou enganar meu coração.

Quem sabe ainda um dia...

Você sinta saudade

E vai lembrar que tudo terminou

Por nossa imaturidade.

Se a noite estiver fria...

Você vai se lembrar

Que por muito tempo eu te aquecia

E reelembrar o que você sentia.

Eu sei que quando a chuva cai...

Por nem um segundo você consegue me esquecer.

Toda vez que a lua se vai...

Pode saber, eu estou pensando em você!