Vida...

Não quero fel.

Adoro mel.

Vida!

Segura os demônios.

Acalma os neurônios.

Vida!

Ascende a estrela.

Da mente em sonhos.

De pessoa contente.

Vida!

Quero a frente.

Sempre amar!

Vida!

Clamo os Anjos.

E na trilha sigo.

Em paz!

Adriana Folch

Adriana Folch
Enviado por Adriana Folch em 19/07/2008
Código do texto: T1087919