A ESCADA DA VIDA..
A ESCADA DA VIDA..
Na escada da vida
subi de degrau em degrau,
também caí e no tombo,
percebi
o quanto tinha que aprender
para chegar ao topo
porque,
a vida nos ensina de diversas formas;
podemos subir sem cair,
como cair e levantar
e também,
cair e lamentar.
Os ensinamentos que tive,
foram exatamente no momento
em que eu caía e levantava
e sem lamentar, ia em frente
aprendendo sempre...
Mônica Bynot