CAUSA-ME ESPANTO
É um motivo de espanto essa burrice,
que se fala e se sustenta a toda hora,
Ao ouvirmos de alguns tanta sandice,
mentem e logo após, vão-se embora.
Já é um motivo de espanto essa canalha,
que se mantém pela mentira que propaga.
Quando deseja se dar bem, logo espalha,
como fogo, quando queima não se apaga.
É um motivo de espanto a ignorância
deste povo que deseja todo engano.
Até quando eles veem toda ganância,
ele ignora, se embrutece, fica insano.
É nestas horas que me vejo excluído,
quando eu tento alertar outra pessoa.
Elas se vendem, pelo preço escolhido,
se justificam, dizem que a oferta é boa.
18-07-08-VEM.