Visão
Preguiça; vontade de não fazer nada.
Vontade; preguiça de ficar à toa.
Pessimismo; excesso de realismo.
Otimismo; falta de realismo.
Tristeza; porque esconder o sorriso?
Alegria; sinal de higiene.
Medo; o seguro morreu de velho.
Coragem; se há demais, quer aparecer.
Ganância; quanto mais tem, mais quer.
Vaidade; quebrem o espelho.
Bondade; dom.
Maldade; é o outro caminho.
Sinceridade; nada a esconder.
Falsidade; “eu juro em nome ...” .
Desejo; condição.
Saudade; não é desejo.
Solidão; eu não quero.
Depressão; conseqüência.
Liberdade; pensar por si mesmo.
Prudência; correto, tentativas.
Carinho; demonstração.
Sofrimento; ninguém parece perceber.
Esperança; o que eu tenho de melhor.
Ódio; falta de perdão.
Amor; fé.
Fé; salvação.
Salvação; Deus.
Deus; tudo … !? …