Delíciaaaaaaaaa!!!!!!!!!!
Sou alegre porque tenho amor no coração
Tenho lindas amizades
Tenho a alma em poesia
Vibro com a vida
Choro e de emoção eu grito
Canto e agito
Adoro sorrir
E se a tristeza me perseguir
Não a deixo me ferir...
Sou feliz e
No meu coração é tanta paixão!!!
Delícia de sensação
Amar e ser amada
Pela vida apaixonada
Tristeza?
Quem é essa danada?