DO QUE APRENDI NÃO ME ARREPENDO

Aprendi muitas coisas na vida

E hoje vejo que realmente sou querida

Conquistei muitas pessoas amadas

Que são tudo pra mim, rochas edificadas

Fortaleci verdadeiras amizades

Pois não me importo com quantidades

Falei palavras de amor sinceras

A falsidade e a mentira são quimeras

Amei com todo meu coração

E não me arrependo, nem com a razão...