Então é isso?
o que quero ser neste momento?
como quero estar?
perda de tempo
tudo é
alivio imediato
o sono da noite
preguiça do dia
tormento
atormentado estou por meus pecados
o que é certo?
quem ditou as regras as seguiu?
foi mais feliz?
viveu?
encontrou-se no espaço sideral?
ou morreu como um simples mortal...
baleado
nostálgico
sofrido
na cama
acidentado
invalido
abandonado
esquecido
violentado
humilhado
totalmente frágil
acabou?
não falta mais nada?
então é isso?
somente isso?
lágrimas
suspiros
angustia
um grito
sem alívio
conformismo