Viver

Viver é ganhar e perder
É de chegadas e partidas
De apegos e desapegos
É sorrir de alegria
É não perder-se na tristeza
É deixar caminhar na correnteza
É não sofrer pelas coisas que passa.
E agarrar na liberdade
Saber que tudo se vai
E que somente a vida basta
E nela dar o devido valor
Aproveitar-se intensamente
Todos os momentos do amor.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 17/07/2008
Código do texto: T1085216