PRECISAMOS MUDAR...
Precisamos mudar nossa velha história
De injustiça e de dor em tantos sentidos
Que nenhuma lágrima, indene e simplória,
Caia no abismo de nossos ouvidos...
Precisamos mudar, pois é tarde,
E nenhum sonho se faz sem ação,
Nenhum dia se perde no alarde
Se a vida não passa em vão !
Ah, não somos eternas crianças
Embalando, no caos, nosso sonho infantil !
Não basta tecer esperanças,
Sem remover a tristeza que encobre o Brasil.