A TI
Hoje estive com Deus, por mais uma vez...
E na conversa das horas, Ele me deixou uma pequena frase...
Amai ao próximo como a ti mesmo.
Você, acredito que deve perguntar a si própria
Esse anjo marrento é maluco,
As pessoas de hoje tem amizades por interesse
Tem paixões momentâneas apenas para ferir quem realmente ama.
Tem entre as mãos apenas pedras
Como pode dar um bom dia desses.
É mas eu não te questiono!
Realmente a vida tem seus pormenores
Tem versos e prosas
Discursos de um EU TE AMO, da boca para fora
Tem eu amo meu amigo, enquanto ele tem grana.
Mas se você não amar os erros não haverá acertos
Se você não entender os erros cometidos
Não saberá por que te amam
Se afastam de você...
Não adianta choro, pontos de interrogação
Não adianta questionar DEUS, se você não se dedicar
Um segundo de sua vida a quem te amou ou ainda te ama tanto
A quem te dá um bom dia, um beijo frágil aceito
Um sorriso dodói de paz.
Então ame seu próximo como a ti mesmo.