O valor do que se recebe*
Não é por isso que deveria ser tão sofrido,
tampouco sentido no anseio de tantas noites vazias.
Não é por isso que deveria ser tão difícil,
razão de resignações contínuas,
de solidões propositadas.
Não estaria mesmo no pesar do pranto
o valor do tanto que ainda enclausura.
Não é por isso que deveria ser tão penoso,
muito menos ser vivido com tamanha desmesura.
27/01/2022
quinta-feira
03h09min.