Rosa Mística
O veneno das víboras venenosas
Das estradas que serpenteiam tortuosas
Das palavras mais tempestuosas
Matam a alma, palavras monstruosas
Envenenam a mente mais delituosa
A TV, o jornal,
Repetem o mal
Demais! Notícias feias, defeituosas.
No mundo nasce uma rosa!
Isto não é noticia...
É uma flor mística...
Apenas uma flor misteriosa.
Só vai chamar atenção,
Vai realmente valer
Se for uma explosão;
Todos vão então querer
Ver de novo a rosa de Hiroxima