ESSAS MULHERES
ESSAS MULHERES
A que me faz falta
E a que me completa
A que me faz dormir
E a que me desperta
A que me faz sorrir
E a que me maltrata
A que me desanima
E a que me levanta
A que me esquece
E a que me devora
A que diz que me ama
E a que me joga fora
Todas essas mulheres
Eu as declamo agora
Musas de minha poesia
Que vêm e vão embora