PENSO QUE AMAR É...
Penso que amar
É deixar as emoções
Descerem da montanha
Até alcançarem o mar
Penso que amar
É olhar através do horizonte
E enxergar tão distante
Que não dá para mensurar
Penso que amar
É demonstrar com atos
O que de fato
Não dá para narrar
Enfim...
Penso que amar é assim
Desejo e emoção
Loucura e paixão