APRENDI

Procurei a felicidade onde não era o seu habitat!

Tentei desvendar mistérios... Frustei-me diante minha incompetência...

Busquei prazeres nos braços de encantadoras mulheres que juravam me amar...

Quedas e mais quedas... Auto custo que paguei pela minha inconseqüência...

De tanto cair e levantar...

De tanto esperar sem encontrar...

De tantas perguntas sem respostas...

De tantos sonhos sem realizações

Escondi em meu "EU" em busca de soluções!

Aprendi que coração é terra que ninguém pisa...

Que felicidade não se vende e nem se compra...

Que a virtude de uma pessoa está no ser e não no ter...

Que beleza interior com o passar do tempo aumenta... A exterior se acaba...

Aprendi, a fidelidade tem de ser incondicional...

Devo viver um romance sem medo de errar...

Que a experiência se adquire degustando-se o bem e o mal...

Que quando amamos de verdade não precisamos outros amores procurar!

Goiânia, 16 de julho de 2.008

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 16/07/2008
Reeditado em 22/07/2008
Código do texto: T1083346
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.