Simplicidade
A morte está presente
Na curva esquecida
No barraco que cai
Na corda do suicida
A vida é tão simples
A morte insistente
A pena é perpétua
No corpo carente
A morte é sonho
A favor da correnteza
Arrasta a vida
Para o mar da tristeza
A luta é dolorosa
Na batalha dos farrapos
A beira do abismo é imã
Na cabeça dos fracos
Nunca vencido
Nunca lutado
A vida é uma morte
Para o sempre derrotado
Perder é digno
Ganhar é dívida
Abaixar a cabeça é respeito
Levantá-la é ter vida.
Igor Ribeiro