...
*** LUA***
Vania Staggemeier
Vago por ai na neblina da noite...
Encontro meus sonhos azuis...
Na espuma da onda do mar...
Onde o clarão da lua...
Clareia minha solidão...
Lua azul ouça...
Lá no meio da floresta...
O uivo do lobo...
Anunciando a festa...
E eu aqui contando meus dias...
Resgatando minhas memórias...
Oh Lua incandescente...
Afasta de mim esta sombra...
Que cobre agora minhas palavras...
(*_*)
Poesia - on-line!
Atibaia 15/07/08
S/P
Um magico dia amigos!