A História....
Papel em branco, nada muda.
Alma suja, vida vagabunda.
Palavras vorazes.
Mente perspicaz.
Correndo atrás, o sangue flui.
As veias incham , olhos esbugalham.
Quando a agulha molhada que nos deixa envenenada.
Sai gotejando, crime pingando.
Ódio vingado, amor é pecado.
E o renegado se torna herói.
E a história contará os pecados.
Dos vitoriosos e dos derrotados.
Agora o papel não está mais branco.
Sujo do teu sangue e do teu silêncio.
FIM.....
ADR
15/07/08