Por Minutos Melhores

Por minutos melhores alguém fez um esforço

A regra era vencer, e perdemos a hora

No atraso, no descaso, na demora

Fomos um pouco mais à frente

Experimentei a chuva

E me perdi no inconsciente

Sem sentir o tal do frio

O sonho veio no vazio

E como se não sentissem mais dores

Corremos por minutos melhores

E sorrimos para a Lua

Eu pedi a vida toda

Naquele barco de madeira

Eu fiquei a noite inteira

Lutei contra a escuridão

Pedia um beijo, uma onda, uma explosão

Os garotos continuam correndo

Os homens continuam caminhando

Os dias vão desaparecendo

Os sonhos estão nos encontrando

Contra o brilho do Sol

Contra as ondas do mar

Estamos vivendo

E a vida é sonhar

Não pare no possível

Tente ir sempre até o fundo

Pois seremos sempre jovens

Em qualquer parte do Mundo...

Alan Bioni Kovatch

Kovatch
Enviado por Kovatch em 15/07/2008
Código do texto: T1081610
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.