Alguns humanos

Olhando para o céu eu vejo as estrelas no anoitecer

o sol se vai a lua vem, o dia começa a escurecer.

A escuridão da noite retrata o coração do ser humano

infelizmente isso é um fato que acabo constatando.

A paz ficou de lado o amor enfraquecido

a realidade desse mundo me deixa entristecido.

Pois quando viveremos um amor puro e verdadeiro?

Se bebê que nasce hoje é chamado de guerreiro.

O amor se tornou patético o dinheiro primazia

para muitos dinheiro e fama é motivo de alegria.

Quantos nessa terra admiram o céu estrelado?

Ou agradecem pelo agora pouco ar puro que se é respirado?

O que nos impede de admirar e elogiar as belas artes naturais?

A ingratidão, arrogância, prepotência e tudo mais...

Reclamamos do sol, do calor que excede a temperatura

e da lua, noite sem graça, sem brilho totalmente escura.

Para muitos o dinheiro é beleza natural

escritório é casa, convivência com sócios é amor fraternal.

O ter é mais importante que o ser?

ou o ser é estupidez para todo aquele que só pensa em ter?

Tome cuidado para não perecer

já é tempo de olhar pra dentro, ser muito mais que ter.

Naquela noite pedirão, sua alma louco

pobre ser humano, nem sabe que tem um alma.

Ronny Vieira
Enviado por Ronny Vieira em 15/07/2008
Código do texto: T1081475
Classificação de conteúdo: seguro