O vazio
Estou cheio do vazio,
o vazio está sempre cheio!
Cheio de sonhos frustrados,
de cantos calados,
de beijos cessados.
O vazio é um imenso vaso
repleto de nada. Ou talvez
repleto de palavras nunca ditas,
de sonhos nunca vividos,
de coisas que nunca saberemos.