MEU INFERNO SÃO AS DÚVIDAS...

Sou um ser único

Posso até ser parecido com alguém

Mas jamais igual...

Sou um ser

Que se permite experimentar

Porque na vida não há certezas

E nas incertezas temos a dúvidas...

Sou um ser

Cheio de boas intenções

Mas já disseram “que o inferno ta cheio delas”

No entanto o meu inferno são mesmo as dúvidas...

Sou um ser vivo

E como tal vivo minhas mutações

Metamorfoses, neuroses, dúvidas

E para a vida continuar

Tenho que superar meus pecados...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 15/07/2008
Código do texto: T1081048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.