EVIDÊNCIAS
No colarinho: uma marca de batom
No chão: um corpo caído
No circo: a alegria da chegada
Na partida: a dor
No colarinho há traição
No corpo caído há morte
No circo há novidades
Na partida há tristeza
A vida é cheia de sinais
Em todos há evidências
Em muitos existem as dúvidas
Noutros sempre a certeza
Em todos o movimento da vida
Em alguns há mudanças
Em muitos há respostas...