O homem e o espelho

Mistérios entre o rosto

Que nos afronta no espelho

Há mais do que reflexo

Ilusão de óptica,

Gozo, sonhar, ternura!

Pesares, angústias, temores!

Tremores.

Ter que errar para saber o que é certo.

Ir ao inferno, para conhecer o paraíso.

Sobreviver no inverno para amar a primavera.

Qual a grande verdade

Desse pulso que incessantemente bate?

Coração!

Órgão ou relicário da alma?

Projetor de anseios.

A ceifa da razão!

Introdução da loucura!

Perversão ou ingenuidade?

Afinal, o que é ser humano?

O que é ser alguém no universo?

A guerra e a paz!

O sol e a lua!

Contradição!

Somos o reflexo,

E somos o que se reflete!

Somos a antítese perfeita

De tamanho mundo imperfeito!

Loh Destino 06/07/08

Loren Rodrigues
Enviado por Loren Rodrigues em 15/07/2008
Código do texto: T1080738
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.