Meu encontro
Hoje eu preciso estar só
Andar meus caminhos
clarear minhas idéias,
ou vir minha voz interior.
Hoje eu preciso entrar em mim
Cuidar com carinho
da parte "eu" que esqueci e
escutar o que diz o coração.
Hoje eu quero encontrar
o caminho de volta
que eu deixei pra traz
pra ser feliz outra vez!
Denise Flor ©
dir. aut. lei nº9610 de 19.02.98
24.3.08 - 22:05 hs