PORQUÊ ESCREVO

Escrevo para descarregar um pouco a minha mente superlotada

Não encontro alguma outra forma de desabafar tão intensamente

O lápis e o papel me entendem completamente

E têm paciência de ouvir aquilo que nem eu mesma sei

É como se esse momento fosse mágico:

Eu – o lápis – o papel

Nós três compartilhando juntos o que sou, e como sou

Sou o que sinto, o que sonho, o que escrevo

Já estive sobrecarregada de pensamentos

Mas agora aprendi, não só a compartilhar isso

Aprendi a registrar o que sinto, e o que meu ser deseja

E quem sabe no futuro

Entender o que se passa em minha mente

- e em meu coração.